Словом, как то жила...

Открывала окно, чтобы слушать мелодию ливня.
На рассвете вставала, гуляла с собакой в лесу.
Доверяла словам, что по-детски, смешно и наивно.
Собирала стрекоз, полевые цветы и росу.

Словом, мирно жила, наслаждаясь покоем у речки.
Сочиняла немного, сплетая в узоры слова.
А бывало грустила, считая, что это навечно.
И молила, молила Вселенную сердце сковать.

В общем как- то жила и не то чтоб легко и беспечно...
Вот обид не держала на Бога, на жизнь и на люд.
Провожала года в бесконечную, звездную Вечность,
Все равно излучая:"Люблю! Я люблю! Я люблю!!!

22 мая 2022 года.


Рецензии
Как же трудно жить не держа обид ни на Бога, ни на жизнь, а уж тем более на людей, особенно близких, тех кто знает куда ударить побольнее. Так много смысла и позитива в этом небольшом стихотворении, прямо завет для души. Так наверно, и надо жить, чтобы потом не раскаиваться.

Медведская Наталья Брониславовна   30.08.2023 17:48     Заявить о нарушении