Небо, небо, останавливай колесо...

Небо, небо, останавливай
колесо.
Пусть отступит наваждение,
морок, сон,
пусть он станет ординарностью,
ерундой,
раз нельзя, чтоб был единственным,
раз не мой.

Небо, небо, дай спасательный
парашют,
ни о чем же сверхъестественном
не прошу.
Просто вынь его из памяти,
головы.
К черту, к лешему, кикиморам,
домовым!

Небо, небо, край зари горит,
жжёт пчелой.
Сжалься… я не попрошу больше
ничего


Рецензии
Прекрасно написано,ой молодец девочка! Спасибо что радуешь душу.

Борис Мостовской   22.09.2023 18:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Борис!

Вероника Сенькина   27.09.2023 09:10   Заявить о нарушении