Помилуют

Ворвавшееся с ветром в окно имя,
Воспето мной как таинство беззвучно.
Быть не в тени твоей, в пространстве сердца,желая удержать его под утро.

Как сомкнутые губы обжигают печатью боли, тихого сомнения.
Но я шепчу его и отпускаю,
Как свет в веках затерянной вселенной.

Пусть судный день не ждёт,  земных пришествий.
Луна  сольет в бокалы всю тоску.
И палачи мечи,
 Вложив обратно   в ножны,
Помилуют меня лишь именем твоим.


Рецензии