выключатель

я бы выключил всё и воду и свет,
аппараты искуственных легих и газ
я бы вырубил жизнь.. только музыку нет
хоть она очень часто звучит не для нас
а когда и для нас.. просто выключен слух
нам уже все равно, нам уже не подпеть,
как прекрасно делили мы жизни на двух
как прекрасно все было если б не смерть


Рецензии