Мы без любви ужасно одиноки...

http://stihi.ru/2023/08/08/6252
"Не так Всевышний ли устроил мир,
Чтоб погружать нас в плен ассоциаций?..
От тех кустов, где хочется отдаться,
Лишь к милым намечается пунктир"...
Светлана Груздева


Какой катрен прекрасного стиха:
Жить хочется, читая эти строки!
Любовь создал Господь не для греха,
Мы без неё ужасно одиноки...

И не кому тогда дарить цветы,
(без них лишь мрак в любое время года...)
И не приснятся нам цветные сны,
И потеряет красоту Природа...

Не сочинит свои стихи поэт
И не напишет музыку Маэстро,
Не сделает сложнейший пируэт
Прим-балерина с камерным оркестром.

Забудем про «отдаться и постель» :
Нарисовал с натуры «акварель»...


Рецензии
одиночество в принципе очень хорошая штука...вот наслаждаюсь

Флорис   21.08.2023 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.