Так наступило лето обрывки памяти

Так наступило лето
Ливнем или любовью
Всё что было запретным
Нам казалось - судьбою,
Всё уже не важно
Просто уйдёт в лету
Так наступило лето...
Где-то 2008 (тысячи восьмого)
Рома во всю барабанил
Этоооо"Дожди Пистолеты"
Макс заваливал сессию
И угощал нас ромом
В старой прокуренной сталинке
Словно во сне вспоминаю
Было ли вовсе это?
Так наступало лето..
Двадцать третьего года...
Солнце стояло в зените
Плавило нас и Город
И открывало тайны...
Зеленью глаз рябило
Запахом мозг туманило
Я отпускаю прошлое
Свободным или конвойным,
Камнем в воду кидаю
Всё ,что казалось сложным
Странным или туманным -
Вдруг лежит на ладони...

Мы навсегда повзрослели,
Но остаёмся собою...
Верим и вспоминаем

Так наступало лето -
Время старых историй...
Время новых желаний!


Рецензии
Очень понравилось!

Евгений Лавренников   24.09.2023 02:26     Заявить о нарушении
Поностальгировала ...))

Элис Палитра   25.09.2023 14:19   Заявить о нарушении
Почему-то фантазировать о прошлом приятнее, чем о будущем

Евгений Лавренников   26.09.2023 02:34   Заявить о нарушении