Закат

Тихо, молча, смотря в даль...
И закат слегка косался водной глади
Она стояв у берега реки
Мечтой со мной в тиши делилась,
О том как было б хорошо,
Когда любовью в сердце дышишь,
О том как нежно шепчешь, спокойной ночи перед сном.
А солнце медленно садилось,
За горизонт, как будто тонет в речке
Большое, красное, любовью переполненное сердце...
И я как будто бы в нирване, смотрел в закат через ее тоску.
Я знал, что чувствует она...
Ведь и я познав любовь,
Тихо,  молча, смотря в даль,
Шептал о том же, на закате...

10.08.2023


Рецензии
Красавчик, мне понравилось!) новых творений тебе, вдохновения!
С теплом души....

Екатерина Припутнева   11.08.2023 07:58     Заявить о нарушении