ВАША черная ветошь стихов

Из ветоши или крапивы
Сплетали Вы мои чулочки?

Ожёг от них не вылечить.
Желаю Вам того же навсегда.

Анамнез всем будет неизвестен.
Лечение не впрок пойдёт.

Известно Вам, обратка прилетела.
Я не желаю Вам добра.

И Вы ни капельки не русский
И Ваша тень черна.

11 08 2023


Рецензии