Проза с сестрой

- Там был остров - такое место, где всё по другому.
- Красный луг с гвоздиками и черемшой, наверно.
- Мне казалось - это совсем в другом мире.
- Ты права, сестра, тот твой остров - и есть самое совершенное место. Я там бывала. У меня их два. Твой Красный луг и Лес из пихт и лип. И эти сказочные реальности спустя столько лет живут. Но их понимают дети, а взрослые только могут помнить.

Одно воспоминание на двоих. Конечно, мы понимаем и запоминаем с сестрой всё или многое , Как близнецы. Это одно впечатление объединяет и удивляет восприятием. Мы очень разные с сестрой. Но бывает необычное соприкосновение. Мы воспринимали одинаково одно и то же место , как сказочное и место из другого мира.

Я писала о нём - это сказочный Красный Луг.


Рецензии