Заледенелость

Наступит время запертой души
И зимней непогоды мыслей.
На части сердце раскроши.
Повыше воротник! Дыши - дыши!
Волочишь ноги, как старик
И тонешь в серости убогой.
Ты не спеши стучать!
Еще ты не дошел до двери,
В тумане снегопада
Ты не увидел свет окна.
..Ступени все заледенели.


© Copyright: Ира Разгарова, 2007
Свидетельство о публикации №107111801471


Рецензии