Юные студенты

Юные студенты, молодости пыл
ведь и я ребята им когда-то был.

Не забыть мне братцы, это никогда
ах, какие были славные года.

Ах, как веселила юности пора
жаль, ушло с годами это навсегда.

Не вернуть мне это, чувство хоть ты плачь
и умчалась юность вдаль с годами вскачь.

Но остались рядом, мне без них нельзя
вечные студенты, вечные друзья.


Рецензии