Капризная фортуна

Капризная фортуна, то банк, а то зеро
изменчиво желание, как мир оно старо.

Вот так и в жизни нашей случается порой
бывает день со светом, бывает ночь со мглой.

Сегодня на горе ты, а завтра под горой
сегодня был безвестным, а завтра стал герой.

Гори огонь желаний, не время горевать
пока есть время, силы, пока есть смысл дерзать.


Рецензии