Мысовское кладбище

Я хоронюсь дорогою другою -
Заветною тропинкою из трав.
"Кошачьей лапкой", как рукою
Прикрою земляники нрав.

Погладить серый мрамор надо
И поздороваться с сосной.
Сбежать от всех к тебе отрада.
Запомнить лен увядшею строкой.

Мне скарабей пророчит счастье,
А я опять с тобою говорю.
Простывшей осени озябшее ненастье
Я вновь тебе скажу:"Люблю!"

22 сентября 2007

3 августа 2023 на сельском кладбище надругались вандалы . Более 30 надгробий порушено.

Смотрящему мой вызов! Не твои ли дзюдоисты по пьяни разошлись? Сколько и кто им заплатил? Зачем? И уже второй раз. Не боишься, что в аду каждую минуту тебе об этом напомнят?


Рецензии