Аливьетта

Твой эпатаж все разрывал шаблоны,
Трусливо прятался в углу стереотип,
Шутки и юмор шли к тебе с поклоном,
Ведь ты всегда являла позитив ...

Ты оступилась ... Камень то бросали
В тебя зловеще очень много раз;
Других охотно все мы осуждаем,
Сами себя - никто, увы, из нас ...

Ты изменилась ... Даже повзрослела,
Оставив за бортом былую прыть,
Не важно то, что нас сильно задело,
Важнее то, что надо дальше плыть ...


©  13.8.2023


Рецензии