А у нас в Стихире - 5

    ДРУЖЕСКИЕ ЭПИГРАММЫ


  ИРИНЕ МАРШАЛ

Прекрасно , ежели случается ,
Что стих внезапно пояляется
И впечатляет нас при этом.
Ну , а такое впечатление
Доставить могут , без сомнения ,
Такие , как она , поэты.



  ВАЛЕРИЮ АВЕРИЧЕВУ

Хоть *лерики* его и кратки ,
Но к этому добавить можем ,
Что с юмором в них всё в порядке
И с лирикой в порядке тоже.



   ИРАИДЕ ЛАБУТИНОЙ

В АКРО так поднаторела
И так пишет их умело ,
Что полное имею право
От всей души воскликнуть *БРАВО!*



  ЛЕРИКУ ВАЛЕРИЮ*

О нём скажу открыто
И поделюсь мыслишкой:
С одесским колоритом ,
Свою имея фишку ,
Он все сюжеты-зарисовки
(В кафе , домашней обстановке ,
Маршрутке и других местах)
С обворожительной сноровкой ,
На редклсть колоритно так
И иронично излагает ,
Что дамы от восторга тают.
И потому среди читателей
Так много женщин-почитателей.
Хотя , признаться должен честно ,
Мужчинам тоже интересно ,
Поскольку , подведя итог ,
Он женской логики знаток!
Которая , как все считают
Непредсказуемой бывает.

2019 год

*Лерик Валерий некогда очень популярный автор
нашего сайта , к сожалению , закрыл свою страничку!


Рецензии
Замечательно написано, Валерий!!! Особенно про Лерика

С теплышком Вероника Валерия.

Вероника Фабиан   15.08.2023 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо , Вероника!

С теплом!

Валерий Олевский   16.08.2023 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.