не большая беда

уже представляю какая ты
нагая лишь чуть из одежды
сейчас ли сбываются все мечты
все желания и надежды

тебя обниму и сольемся в одно
наше общее тело как монстр
может так и действительно суждено
жизнь как нож постоянно остр

береги свои руки и пальцы и вены
не жалей ни о чем все стечет как вода
будешь счастлива ты непременно
а со мной или нет.. не большая беда


Рецензии