Где же ты, муза?!

Как же давно стихов я  не писала,
Пора бы вновь мне взяться за перо!
То говорю - все время мало
Иль в голове сплошное блин зеро.
То стих начну писать я про картины,
То о любви, то о создании душ,
Но получаются какие-то кривые
Иль режут откровенно нежный слух.
Ах, что случилось вдруг, не знаю я ей-богу?!
Куда девалась муза, не пойму?!
Ушла она к другому что-ли другу
И не пишу стихи я по- сему?!
О муза милая, о муза дорогая,
Вернись ко мне, я очень тебя жду!
Пускай стихами мир мой прорастает
Я трон тебе бессмертный возведу!


Рецензии