Необыкновенный концерт

Необыкновенный концерт, в необыкновенном зале
здесь куклы играют на сцене людей, а люди кукол едва ли.

И сказка становится явью, в просторах притихшего зала
где в каждом спектакле надежда на чудо не умирала.

Играют, как жизнь проживают, мгновения куклы на сцене,
заставив смеяться и плакать в игры упоительном плене…

Пьеро, Дуремар, Буратино, Полкан, Айболит, Бармалей
страдают, волнуются, любят - эмоции как у людей.

Пусть куклы порой нас играют, им в жизни не стать человеком
но люди хотят волшебства, и сказка живёт век за веком.


Рецензии