Гойко Митич

Гойко Митич – славный парень, югославская звезда
в детской памяти мальчишки, ты остался навсегда
сыгранных ролей индейцев, всех боюсь не перечесть
показал в кино их доблесть, мужество, отвагу, честь.

Делавар и вождь апачей враг гуронов и команчей
бледнолицых вечный страх, на далёких рубежах
атлетичная фигура, бицепсы, мускулатура
не индеец - топ модель, для Мари, Жюли, Нинель.

Где ещё найдёшь такого, смуглолицего крутого
югослава – европейца, благородного индейца
покорил сердца людей, так сыграть ещё сумей
эталон мужчины мой, Гойко Митич - ты герой.


Рецензии