Медовый спас

Медовый спас в году лишь раз
и на столе медовый квас
и чаша с мёдом, ложка в нём
и мы сидим с женой вдвоём
и пробуем из чаши мёд
и сладит рот с его щедрот
и запах разнотравья лета
и мы благодарим за это
в который раз – медовый спас
спасибо, что ты есть у нас.


Рецензии