Улыбки разных широт

  Из цикла * С БОРОДОЙ И БЕЗ...*

Как-то раз Мишель подруге
Говорила на досуге:
- В нашей жизни днём и ночью
Удовольствий много очень.
Только , что ни говори ,
Удовольствий главных - три.
- Объясни , Мишель , мне это ,
Чтоб была я в курсе дел.
- Кофе - до , а сигарета -
После , милая Мадлен!



- Послушай , Сэм , - сквозь зубы цедит Гарри , -
Кончай дымить  своей сигарой , парень!
Когда ты куришь , мне сказать охота:
Ты смахиваешь , Сэм , на идиота!
Сэм ухмыльнулся: - Ты подметил здорово:
Что ж буду смахивать в другую сторону!



В Америке спросил у друга Хаим:
- Как по-английски *за*?
- Не понимаю ,
Зачем мне задаёшь вопрос ты этот?
- Хочу поговорить с твоим соседом.
А русский он совсем не понимает.
- Поговорить о чём?
- За жизнь , - ответил Хаим.


Рецензии
Валерий здравствуйте,
Очень понравилось, тонкий и добрый юмор. Улыбнули :)
Новых творческих находок.
С уважением
Ирэн Николь

Ирэн Николь Роган   24.08.2023 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо , Ирэн!

С добром!

Валерий Олевский   25.08.2023 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.