Что было в прошлом...

Что было в прошлом, все, что за плечами,
Манит, по - прежнему, как призрачный мираж,
Там много радостей было и печалей-
Я жизнь расписываю в красочный витраж.
Бывает часто, плачу и жалею,
Ведь с каждым днём, всё ближе миг... И вечность...
Но память верную в душе своей я грею,
Всё понимая, суть и быстротечность...


Рецензии