Дмитрию Куплинову

Летсплея мастер, игровых начинок
Волшебник величайший и знаток,
Грамматике в трансляциях учил он,
А миллионам - он без них помог ...

Я повзрослел, смотря ваши видосы,
А слыша шутки ваши - поумнел,
Пусть путь ваш, Дмитрий, будет без заносов,
Контент - оригинален, дерзок, смел ...

Дангар мелькает пусть у вас почаще,
Артур в кооп-ах остроумит резво,
Эфир живым быть должен, настоящим
С минуткой о грамматике полезной ...

Дай Бог здоровья вам, Екатерине,
Родным и близким, службе модерации,
Мы ждём вас, Дмитрий, в видео, в эфире,
Чтоб лайкнуть с радостью хорошую трансляцию ...


©  19.8.2023 


Рецензии