Страсти по Саду

Будят воем сирены. В три часа ночи - кто-то в страхе, кто-то в дерьме от страха... Мечутся. Цветение яблонь, между прочим, замедленно осыпается. Прахом. Изверги. Здесь пока нет линии фронта.  Террор гражданскому населению. С перепуга какого?!
Какого черта?! Так...  " Пострелять". Ради остервенения. Аромат Нарциссов - успокоительным.  В срок распустились вдоль дорожек сада. Кстати были к релакс-чаепитию. Ещё вчера...До убийственных "Градов"..."Шахедов"... Или какой-то там хренотени. Орудий убийств:"Искандеров" и прочих. Бесчеловечным налетом, смертельным, по жителям наносили удары. В ночь...
  Сливы просят полива, малины кусты. Виноград весь высыхает от жажды.
   Льют...Огнем ...
Безнадежны молитвы, пусты. Кровь струями хлещет. Родных. И вражья. Растеклась по земле, оросила листья. Сникли головки цветов, как у пьяных. Смерчем корежат Землю антихристы. Сад убивают. Смертельные раны. Не сон, не бредни это. Страшных будней явь. Деяния существ двуногих, безмозглых. Похоже, страшнее не бывает расправ. И снова сирена воет угрозой...


Рецензии