Душа берёзы

Я в берёзу душою вселюсь,
«Улыбайся!» - сказали мне.
Нет, уж лучше всего помолюсь,
Недотроге печальной судьбе.
Руки-ветви раскину стремглав,
И свободы нектара глотну.
А потом из берёзы восстав,
В реку прыгну, да прямо ко дну.


Рецензии