Где лодка отходит моя...

Любовь - изначальное море
из Света, что Ирий зовётся,..
мы скроены им, но доколе
не в нем пребываем всё бьётся
безумное дуло тревоги
к нам в окна,
и хмурится утро...
наполнив себя только болью
нельзя слиться с чудом...
Я сутры
читаю и чувствую тонкий
и точный ответ того Неба,
что скрыто за нашим,
там светом все соткано и сокровенно
звучат все слова словно пение
трёх Ангелов лёгких кристальных -
все души придут к воскресению
однажды...
Мир - просто детали,
здесь - опыт, здесь - чувства и страсти,
Здесь то, что проходят все вместе,
и все по отдельности...
Тает
строка в океане созвездий,
как радужный мост между миром
и домом, что вечным зовётся..
Любовь, Сострадание - Сила
Богов...
И как в песне поется -
вот здесь - на Земле, не на Небе
войти бы нам в новое царство,
где общее благословение
на всех снизойдёт...
Но пока что
всё пули летят и снаряды взрываются,
плачет Земля...
Мы встретимся, друг, у причала,
где лодка отходит моя...

22.08.2023


Рецензии
Я вчера была ещё с тобой...
звонкий смех колоколов несла
и катился к берегу прибой
и в руках у нас по два весла
По воде к тебе на встречу шла...
ты меня так РАдостно ждала...
я в твоей обители жила...
и взлетали вверх колокола...

Наталья Глазунова-Моисеева   25.08.2023 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.