***

Большинству свойственно тщеславиться "стерильными перчатками", не вспоминая о "грязных и запачканных грехами руках".
Меньшинство с серьёзным видом оправдывают "чистые руки", всячески отрицая наличие "отпечатков пальцев" на внутренней стороне "использованных перчаток".
Лишь единицам приказывает совесть держать "руки в чистоте", а разум и смирение - молчать об этом!
Дай Бог ума!


©  23.8.2023 


Рецензии