сыну

Прости,
ради Бога,
мой нерождённый сын,
за то,
что не станешь маленьким.
И живым.

Ты мог бы стать кем-то важным,
сильным,
сынок.
Если бы только родился.
Если бы смог.

Прости меня,
что не сбылся.
Маму прости.
Мы крепко тебя держали…
Не донесли.


Рецензии