говорят, нас видели

Говорят,
нас снова с тобою видели
в светлом, любимом кафе на центральной площади
города N, а не Москвы или Питера.
Там, где катают детей усталые лошади.
Говорят,
ты была в новеньком платьице.
Я тоже одет во что-то уютно-серое.
И ты, спеша, не успела накраситься.
Я выпил три литра чая, пока не приехала.
Говорят,
нас снова с тобою видели.
Сплетни напомнят, что было до расставания.
Знаешь, я не заметил, что были зрители.
А может, сходим еще на одно свидание?


Рецензии