вместо имени

Подобрать бы мне слово вместо
твоего имени.
Чтоб было короткое,
но такое же
сильное.
Такое мягкое,
ласковое и знакомое.
Чтоб сразу же
и весомое, и невесомое.
Вписать в телефон и
подписывать фотографии.
Чтоб только твое.
Чтоб люди не знали,
не тратили
силу заветного слова в спорах в душной маршрутке,
не писали в WhatsApp грубо,
ласково
или в шутку.
Вот бы найти Слово,
что имя заменит,
вычеркнет.
Слушаешь версии.
Смеешься периодически.


Рецензии