Подруга детства

В параллельных мирах, но в одном измеренье
Мы живем с тобой в часе езды друг от друга.
Каждый год поздравляешь меня с Днем рождения,
Моя самая лучшая в детстве подруга.

Вспоминаю, как вместе сидели за партой,
И как фильмы нам нравились одни и те же.
После школы с тобою встречались не часто,
А с годами друг другу звонить стали реже.

Развела жизнь давно нас, как это бывает,
Стали разными наши с тобой интересы,
Только память все чаще меня возвращает
В то счастливое время, где все мы принцессы.

Почему же мы близкими так и не стали,
Не одной героини с тобою мы пьесы?
А все просто – детьми мы быть перестали,
Но в душе мы, как в детстве, остались принцессы.


Рецензии