Одно маленькое признание

Когда Господь был ближе всего?
Когда я был дитём на Руках?
Когда всеми оставлен бывал...
Когда никто помочь не мог...

Поэтому чего же мне желать тебе?
Чем облагодетельствовать могу?
Ничем. А только желаю одно:
Бывая с людьми, сердцем к Богу бежать!

Скажу тебе честно - как на духу...
Я раньше этого понять не мог...
Сердце мое хоть и любит людей,
Но сердце лобзает Ноги Христа...


Рецензии