Мне больше нравится молчать

Мне больше нравится молчать,
И наблюдать со стороны.
Не проявлять былой азарт,
Мир и покой души важны.

Мне больше нравится прощать,
Не требуя похвал взамен.
Сердце дано не напрокат,
Не ищет сладостных измен.

Мне больше нравится не ждать,
Не ожидать больших потерь.
Жизнь состоит не из цитат,
А из шагов любви к себе.

Мне больше нравится вдыхать,
И предаваться тишине.
Природной музой наполнять,
Встречать рассвет наедине.


Рецензии