Здесь. Коктебельское

Здесь палец чёртов в роли истукана,
Здесь скал гримасы, сказы валунов,
Здесь камни заповедного вулкана
И бежевое марево холмов.

Палитрой красок, яркого таланта
Мыс зодчих и флористов превзошёл...
Здесь подвиг Коктебельского десанта
В мир славы и бессмертия взошёл.

Направо ли идёшь, идёшь налево
Здесь мифы и реальности веков,
У моря здесь поэзия напевов,
И вечные мелодии стихов...


Рецензии
ЗДЕСЬ красиво! Браво, Маэстро!

Алюня 2   31.08.2023 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!
Многие прочли, но...
Молчание стихирят!

Александр Сапожников   31.08.2023 23:11   Заявить о нарушении