Благодарю, Господи!

Господи! Благодарю Тебя за возможность удивительных встреч с мудрыми мира сего! Благодарю Тебя за утоляющий жажду Источник Жизни, за утешение поэтическим искусством и испытания обстоятельствами! Благодарю Тебя за сладчайшее дуновение мысли, за шёпот внутреннего голоса, за порыв чувственный и любвеобильность! Благодарю Тебя, Господи, за ясный взор и верное ему направление, за доброту и критику людскую, за час полезных уму монологов, за дни и ночи необходимых сердцу молитв, за блаженство созерцания красоты Твоей и вдохновение ею! Благодарю, Господи, за эти замечательные шаги взросления и этапы наставления, ведущие путём веры! Слава Тебе, Господи! Дай Бог здоровья и ума!


©  1.9.2023       


Рецензии