Здравствуй, Осень!

01.09.2023 г.                10:45

Здравствуй, Осень! Ты уже пришла!
На деревьях  вижу  жёлтый  листик,
Дождиком ты Землю полила,
Приготовила к раскрасске кисти.
Знаю, цвет ты любишь золотой.
Золота тебе для всех не жалко.
Ты раскрасишь в цвет любимый свой
Все деревья,  и кусты, сады и парки.
Засверкает золото  кругОм,
Наше бабье  лето украшая.
И прольется  золотым дождем.
Здравствуй, Осень! Здравствуй, золотая!


Рецензии