О секунде настоящего

Жизнь - это секунда настоящего. Отсекай прошлое и даже не пытайся смотреть в будущее. Постоянен Господь, но даже секунда переменчива. За вдохом всегда будет выдох, а за выдохом вдох.
Чем живет человек? Рассудком, совестью, любовью. Я благодарен Господу за постоянное внутреннее размышление, за умение думать и возможность анализировать. Я благодарен родителям за великолепное воспитание и привитую порядочность, за пример и дисциплину, за строгость и поощрение. Я благодарен жизни за пульсацию любви, за ритм и колорит её дыхания.


©  1.9.2023


Рецензии