***

Жизнь - подарок Господа и родителей всякому живому организму и существу. Человек просто обязан постоянно благодарить Господа и родителей за него.

Разум - бесценный подарок, который невозможно купить или возыметь самостоятельно, ибо сие - дар Божий. Господь имеет право забрать его обратно, поэтому человек должен таковым оставаться, не преступая Заповедей и не нарушая Закона Божьего.

Книга - замечательный подарок для меня, ибо нет ничего более сладкого, чем чтение. Мысль и идея лежат в основе любой человеческой деятельности.

Благодарю за замечательный подарок!


©  1.9.2023 


Рецензии