Осень, Осень

01.09.2023г.                18:50               
               
Осень,Осень!  Незаметно  ты подкралась,
Словно скорый поезд  жизнь моя помчалась.
Очень  быстро пролетели  дни и годы,
Что поделаешь,  таков закон природы.
Я смотрю, как пассажир, в стекло вагона.
Знаю, что никто меня не встретит у перрона,
Понимаю, что назад мне нет возврата,
Этот поезд  не воротится обратно.
Дни за стёклами  мелькают, как мгновения,
В том, что выйду на конечной, нет сомнения.
Я не знаю, сколько мне в пути осталось,
Но хочу, чтобы дорога продолжалась,
 Не так быстро чтоб летели дни и  годы,
Чтоб смотреть, как просыпается природа,   
Чтоб увидеть за окном Весну и лето...
Осень,Осень!  Ты подкралась незаметно...


Рецензии