Любовь

По асфальту стуча
Каблучками.
Шла девчонка,
Лучился взгляд.

Брюнетка,с чёрными
Глазами.
Сводила всех с ума
Ребят.

У паренька желание
Появилось.
Подойти,за плечики
Обнять.

Она давно в него
Влюбилась.
Не решалась этого
Сказать.

Стали дружить,
Была суббота.
Близость пораждал
Девичий страх.

В мир любви
Открылись им
Ворота.
Яркий огонёк
Сверкал в глазах.

У обоих сильно
Сердце билось.
Глаза светились
Трепетно огнём.

Они любили.
Так случилось.
Каждый думал
Только другом.

Весело смеялись
И болтали.
Был пьян любовью
Он своей.

Друг друга оба
Обнимали.
Душевный трепет
Ощущал он в ней.

В страну любви
И грёз попали.
Их пронзала
Сладостная дрожь.

Они любили,оба
Это знали.
На её груди
Сверкала брошь.

В их глазах всегда
Светилась,
Чистота
любви,
Тепло души.

Желание у них
Обоих сбылось.
Оба вместе
Были хороши.

Попав в мир
Лирики влюблённых.
Пришёл  таинственный
Конец.

Вокруг толпа всех
Приглашённых.
Он привёл девчонку
Под венец.


Рецензии