Август

01.08.2023 г           10:20

В августе чудесная погода!                Осень потихоньку  наступает.                В августе чего-то ждёт  Природа.                Жду и я. Чего, сама не знаю.                Август...Скоро  листья  пожелтеют,                Будет  их срывать с деревьев ветер.                Август... Может,  я понять сумею,                Для чего живу на этом Свете…                Август... И дожди в окно стучатся,                Август.  Грустно мне порой бывает.                Август... Вдруг печалью накрывает…                Осени с   Весной не повстречаться.                На пороге Осень золотая …                Я уже сейчас  грущу о лете.                Жду чего-то и понять пытаюсь,                Для чего живу на этом Свете…


Рецензии