Может быть...

03.04.2023 г.                13:30

Неизведаны Судьбы дороги,
По которым суждено  пройти.
Может быть, Вы встретитесь с Любовью,
Разведете с ней костёр  в пути.
Может, Ваш костёр не разгорится,
Коль не суждено ему  гореть.
А Любовь  уйдёт, не возвратится,
Вам останется лишь   вслед  смотреть .
Вам останется  лишь помнить чудо,
Тот восторг со счастьем пополам.
Может быть, другие  встречи будут,
Но о первой  вечно  помнить Вам.
Долгими бессонными ночами
Память Вам напомнит вновь и вновь,
Первые восторги и печали,
Первый взгляд  и первую любовь...


Рецензии