Костёр

05.08.2023 г.               15:22

Пора, мой друг!  Уже пора???
Остался пепел от костра.
Он много лет в душЕ  горел,
Но лишь сжигал до тла.Не грел.
Прошли года. Надежды нет
Ни на тепло, и ни на свет...
Но иногда приснится мне
То, что бывает лишь во сне-
Подует тёплый ветер вдруг,
Преобразится все вокруг.
Раздует ветер жар костра,
Он разгорится вновь. Ура!
Я вновь горю, я вновь творю!
Я свой костёр благодарю!
Тепло и Свет Он дарит мне.
Жаль, это только лишь во сне...


Рецензии