Обещать, что уйдёшь и остаться

*   *   *

Обещать, что уйдёшь и остаться,
Каждый час на мгновенья дробя,
Но однажды хоть раз попытаться
Жить и чувствовать ради тебя.

Улыбнувшись тебе на прощанье,
Промолчать про заветные сны…
Знать, что тихое это дыханье
Не имеет на свете цены. 


Рецензии