Забудем все обиды

Забудем все обиды
И напасти.
Всё то,что наше
Сердце жжёт.

Желаю всем
Большого счастья.
Удача непременно
К вам придёт.

Беды ваши в
Узел завяжите.
Чтобы их никто
Не развязал.

Обиды все с
Себя стряхните.
Простите тех,
Кто обижал.

Вспомним в жизни
Лучшее,что было.
Плохие мысли
Сразу прочь уйдут.

Не болело ваше
Сердце и не ныло.
Дадим ему покой,
Тепло,уют.


Рецензии