Что нравится

Сюжет какой понравился, серьёзный или как, с тонами тёплыми и сложноватыми, словарный запас всё не иссяк)

Милее что скажи, рифмы сложены, смысл был главней, в столбец он срочно просится из головы моей)

   


Рецензии