Люблю я осени приметы - 2

*Настала осени пора
Самоуверенной и важной.
Все охрой красит дерева ,
Желает быть всегда прекрасной*
 ИРАИДА ЛАБУТИНА

Прекрасные осени приметы
И пожелать хочу при этом
Пусть наступающая осень
Нам только радости приносит!



*Вот и лето прошло ,
Вот и осень настала ,
Хорошо и тепло
И дождей ещё мало.

Бабье лето грядёт
С красотой увяданья
И душа вся поёт ,
Предвкушая свиданье*
 ВЛАДИМИР СТАРОСЕЛЬСКИЙ 2

Вот и лето прошло ,
Календарное только.
А у нас , как назло ,
Нету осени долго.

И хохочет оно ,
Издеваясь над нами.
Видно так суждено
Осень ждать месяцами.



*Осенняя пора плеснула долю грусти
И растворила сны в тревогах сентября*
   ЯКОВ БАСТ

Осенняя пора - как было всё прекрасно!
Осенний листопад в те давние года.
Прошло немало лет и нам предельно ясно ,
Что так уже , мой друг , не будет никогда.

Осенняя пора от грусти не отпустит ,
Для этого причин в избытке есть у нас.
Но в длительном пути уставший даже путник
Упрямо верит в то , что есть для счастья шанс.


Рецензии
Душевно, искренно, с любовью! Замечательно! С теплом и единочувствием! Удач и немного радости! Спасибо!

Лариса Евмина   19.09.2023 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо , Лариса!

С теплом!

Валерий Олевский   19.09.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.