В монохром одела осень

В монохром одела осень
Все деревья и кусты,
Разукрасив рыжим цветом,
И добавив пестроты.

Бусы яркие рябине
Разбросала на ветвях,
Об испуганной осине
Не забыла второпях.

И всем женщинам вначале
Бабье лето припасла.
В разноцветном карнавале
Танцы с ветром завела.


Рецензии