Расскажи картину

Страница третья, интригующе замечу я, ты расскажи картину, интересно знать причину, что побудило написать, как завертелось, понеслось, переживать за героев так пришлось)

Надеюсь всё хорошо завершится и без драмы, роман твой яркий самый, читаю на одном дыхании, интересен стилем написания)

Здорово, как мастер класс, кино создать, будет очередь у касс, актёров бы найти на роли по роману, играли чётко и без всякого обмана)

Но замечтался я, прошу прощения, не оторвать от книги чтения, грамотно читается, легко, нет лучше повествования твоего)

Страница пятая, шестая, накал страстей не убавляя, хочется знать всё наперёд, дальше там развязка, период)

Страница седьмая, вот восьмая, быстро времечко идёт не замечая, и если будут где-то недочёты, то это не в упрёк тебе, ну что ты)


Рецензии