Оставить добрый след

09.09.2023 г.                13:17.

Жизнь сложна, и, все ж, она прекрасна!
 Бывает в ней радость и беда,
Но,  главное - дни не терять  напрасно,
И поступать по совести всегда!
Быть рядом, если нужен ты кому-то,
Сейчас, в секунду эту, не потом...
Когда придет последняя минута,
Понять, что не жалеешь ни о чем,
А лишь о том, что этот Мир оставишь,
И навсегда уйдёшь в другую даль...
Но это, к сожаленью, не исправишь,
И эта мысль приносит мне печаль.
Смотрю на небо... Звезды ярко светят.
К нам свет идёт их миллионы лет...
Так хочется, прожив на этом Свете
Оставить  на Земле лишь добрый след.


Рецензии